注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁木金华

你认为你行,你就行,你认为你不行,你就不行,不管你怎么选择你都是正确的

 
 
 

日志

 
 
 
 

多变的家庭背景  

2007-10-21 14:05:07|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人的一生也不知道要发生多少事情,在面对突如其来的事情的打击的时候是不是也非常的坦然呢!答案是否定的,前不久我的同学,也是我们的兄弟,他就面对了一件谁都不愿发生的事情,可是那还是发生了。
        在十天以前,当我的那位兄弟得知大的父亲出了车祸,但是具体的事情他也不知道,我们也只好等。在我们的心里也就想到的是他的父亲的伤应该不是很严重的,在他去南宁那些天,我们也想方设法与他进行联系。但是,也联系不上,就是想问一下他父亲怎么样了。
       今天中午,我刚回到宿舍,他就打电话给小凯,他要来拿他的钥匙。我们都非常的高兴,小伟回来了,我静静的等着,我也希望听到一个好的消息。当小伟走进来是,我们都迫不及待的问他,我还没来的急问是,我听到的确是一件我不愿听到的事实。他的父亲在这次车祸中去世了,当时我就心里一下冷了一下,怎么回这样了。接下来我也就没有在问下去了,他的堂哥从北京来了,他说是来安慰他的,也就冲冲的走了出去。我也就在我的位置上联想了许多,在他刚来上大学之前,他的爷爷和奶奶在同一年去世,有好多的事情,对于任何人来说都是不能承受。
       小的时候父母离异,一切都要都和爷爷奶奶过,也学会了自己照顾自己,对他的过去他也从来不和任何人提前,只有我们问他是才给我们说一些。我们都是兄弟了,慢慢的也没什么了,在这里我只是为他的生活感到不幸,我也希望他能早一点从悲伤中走出来,面对接下来的生活。
        我不想过多的去谈论他的过去,在我的心目中他是一个非常坚强的人。人总有自己的生活方式,有的人不管遇到什么事情,都是那么的从容,有的人一遇到芝麻那么小的是就大惊小怪的.................。
        
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017