注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁木金华

你认为你行,你就行,你认为你不行,你就不行,不管你怎么选择你都是正确的

 
 
 

日志

 
 
 
 

在深圳人人乐的生活  

2008-02-02 23:27:53|  分类: 新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我有是好久没来我的“家”了,我想和我的所有的朋友一起分享我的快乐与生活历程,一路走来,我要感谢所有关心和支持我的亲朋好友们,谢谢你们对我的默默付出。
        在人人乐的生活是非常的有序,我们的工作是分两班倒的,早班是早上7:30集合开会,到8:00开始上班,而晚班是下午3:00集合,到3:30开始上班,每天都要倒班。有时还要加班,加班虽然累是累了点儿,但是也让我学到了不少的东西,使我在这里不断的进步,不断的有新的知识进入我的大脑里,充实了我的生活。以上是对我的工作的时间的介绍,接下来我要介绍一下我的工作内容。
       刚开始进人人乐的时候都不知道工作从何做起,感觉自己就像一个刚下地的婴儿一样,什么都不会,也不知道该问些什么。不过,通过一段时间的培训和学习,对我的工作性质和工作内容有了一定的了解,工作流程也基本了解了。我也知道我还有好多东西都还要去学习,还要去进一步的夯实。每天进如卖场的第一件事,就是检查一下我们的商品排面是否整齐,不整齐的就需要去整理一下。第二件事就是检查我们的POP和标价签是否正确,不正确的就需要去重新去做。在正式营业时,我们要做的工作就更多了,有顾客需要什么样的服务(是在我们的服务范围内的),我们就根据具体的情况来进行相应的“处理”了。有的顾客需要我们给他们送货的,我们也是需要去完成的,那也是我们的业务范围内的事了。
       我在这里上班上午第一天就去送货了,还好圆满的完成了我的工作。有是我们也是需要加班,那也是在特殊的情况之下才加班的,我学会了打堆头,和一些最平常的工作了。在这里面我还是有点喜欢去送货,也许在别人看来这是一件非常累的事情,但是我不那么认为的哦!因为,在送货的途中我可以学到很多的东西(最起码在卖场里是学不到的东西了),可以有更多的时间去接触不同的人群,学会与不同的人进行沟通,我想我会慢慢的,一点一点的把我要学的,把我该学的东西学都,把我该做的事情做好,总有一天我会飞出我的小窝窝,到人间天堂去的。
       每天都有新的问题出现,都需要我去解决,去面对。
       新生活 新起点 新高度       新环境 新关系 新路线         
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017