注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁木金华

你认为你行,你就行,你认为你不行,你就不行,不管你怎么选择你都是正确的

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国经济是否开始复苏  

2009-02-12 22:58:12|  分类: 新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       重2008年开始的,有美国的次贷危机引发的世界金融危机是不是开始变得好起来了,中国的经济是不是开始复苏了呢?这个问题还需要一段时间的考验,近期的沪深指数也双双连续5天走红,是不是新的一轮牛市又来临了。

       中国政府对经济的一切政策是不是会对振兴我们的经济有大的作用和股市的利好消息,人们对未来的一个预期是不是会更长久呢?股民会不会将他们的钱投向我们的股市了?是不是在等更好的机会,买更好的股票了?从各方面来反映,人们对中国政府是非常有信心的。

       美国总统奥巴马正在不断的采取一切经济刺激计划,这些计划对美国经济有用吗?从整个世界经济环境来看,世界经济要恢复到危机水平还需要很长的一段时间,单从现在的美国经济和欧盟经济的复苏就是一个不小的问题,我们又怎么能说世界的经济都被看好呢?虽然有种种的政策来刺激我们的经济,但重要的是我们的人民要对我们的生活有信心,那样,我们的经济的恢复就会更快些。中国虽然是一个大市场,但是,人们的购买水平还是有限的,政府采取的是扩大内需,来刺激国内市场,这样来就中国的企业。我们的市场是很大,但没有购买力。中国的市场在哪里,城市,不,应该在农村,或者说是在中国的西部。

       中国的经济在元月低,二月初,表现的红红火火,但是接下来会不会还是一片繁荣了,难道中国的经济就真的开始复苏了吗?

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017