注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁木金华

你认为你行,你就行,你认为你不行,你就不行,不管你怎么选择你都是正确的

 
 
 

日志

 
 
 
 

走进中国邮政储蓄银行  

2009-02-10 23:31:07|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年6月,我从大学毕业后就回到了我的故乡遵义,这是一座新兴城市,我爱这座城市,虽然这座城市不是很大,但它给我的是一种全新的感觉。

       回到这座城市后,我面临的是工作问题和我的生活问题,最大的就是我的工作问题了。刚开始的时候我就在这座小城你四处去寻找我的第一份工作(是在这座城市的),不管是什么样的工作我都回去应聘,我不想在家里呆的太久,我怕我会失去对工作的积极性和对生活的激情。因为,有的工作我就可以养活我自己,不在向家里要钱了,我可以自立了。刚开始的时候并不是我想象的那么如意,我要的是未来的发展空间,而不是一定要多少钱的问题。开始我在泰康保险公司你上班,我也不知道当时是为了什么,他们没有开我多少钱的工资,但我还是留了下来,除非有更好的工作机会,好不然我是不会离开的(当时是这么想的)。

        刚开始的时候还可以,感觉在里面我能学到许多的东西,可是好景不长。我终于找到了一个比这份工作更好的发展平台中国邮政储蓄银行,这是我梦寐以求的一份工作,10月,我走进了中国邮政储蓄银行,开始了我的新工作。开始是在中华北路上班,开始的时候我对这些业务都不熟悉,我开始了我的“零”学习。

       第一天,我是在观模,看他们是如何办理每一笔业务的,每一笔业务都要盖些什么章什么的,开始只是看,还不能进行操作。从第二天起我就开始办理业务了,我的老师罗姐就在旁边看这我,让我慢慢的开始办理业务。我看着就有些发慌,可以说是猫吃团鱼找不到头啊!在加上中北所的人有比较多心就有一点发慌,手就自然的开始发抖,一发都就不那你是哪里了,接着的几天我都在不断的去学习学习在学习了。一个月的学习时间就要满了,对于我来说,就是我要开始独立的工作了,不在有人在我的旁边指导我了。

        所里边看到我是一个刚进来的,就把我安排到了一个新的网点上班,那天是2008年11月10日,那天天气阳光明媚,在加上我又是第一天独立上班,我的心情是非常的愉悦,上午,我们的廖姐就让我早上赶快去刻一个私章,上班要用的。下午,我就被安排到了宁波路邮政银行里上班了。

        2008年11月10日,这是一个值得我记住,而且值得庆祝的日子,这天是我真正走进中国邮政储蓄银行的好日子。真正的第二次人生开始了,愿自己在中国邮政储蓄银行的路走的更远·更长久。

       

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017