注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁木金华

你认为你行,你就行,你认为你不行,你就不行,不管你怎么选择你都是正确的

 
 
 

日志

 
 
 
 

是该说再见的时候了  

2008-05-02 19:39:23|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时光冲冲,岁月无情。三年的时间就要结束了,就要向我们的开封说再见的时候了,向我们的兄弟姐妹,向教育我们的老师说再见了。

      等待是最美妙的,同时有是最无情的。在这短短的时间里我要怎样去度过,去最有效的完成我为完成的工作和学习,这两者都是同等的重要。但是,人际关系也同等的重要,我的向同我一起生活三年的兄弟们度过这最后的美好时光,向我们的老师致敬。

       相见时难,别亦难。有些东西是我们没有办法去挽留的,我们也无须去挽留它。相间是美妙的,但是,离别也同样是完美的。虽然,我不想说再见,心里还有好多的话没有说完,但是,我在泪光里看到了你的笑脸。我们都想把时光留住在现在,希望在此时此刻能多呆一会。

       朋友,我们在一起的时候,有过笑声,有过不快,有过共同美好的时光。为我们的明天而欢笑,去努力,去拼搏 。你还记得我们一起出去玩的事吗?你还记得我们在一起为了一个问题而争论不休吗?还记得我们一同去上课,去吃饭.....................。但是,现在我们都得想彼此说再见了,去开垦我们各自的一片领地的时候了,也是我们该奉献社会的时候了,我们有责任去完成我们没有完成的事,担当起我们各自因有的那片天空下的使者。

       老师,您们的一言一行都在影响着我,我从一个不爱交际的人走到了一个希望去交际的人,从一个对个方面都欠缺的学子到一个全方位都得以提高的合格的社会人。在我没有信心去面对有些事情的时候,是您们给予了我信心。

       我们没有永别,我们无须叹息,无须沮丧。因为,我们坚信任何东西都不能把我们分离,只要我们的心在一起,什么都不用害怕,不用理会。我们坚信我们是最棒的,在这里我们宣誓,我们要改变世界,改变我们现有的生活,改变我们的一切。

       现在,是我们向彼此说再见的时候了,下次再见的时候我们都是那样的神气,都是那样的有魅力,有成就。我们要成就未来,成就我们自己,成就他人而神气,从中显示我们的个人魅力。

       天下没有不散的宴席,离别的钟声就要敲响,我们都在“期待”那一刻的到来。我们就用欢笑来为我们自己送别吧!朋友,一路走好,同时别忘了,有时间常回家看看。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017