注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁木金华

你认为你行,你就行,你认为你不行,你就不行,不管你怎么选择你都是正确的

 
 
 

日志

 
 
 
 

妈妈 我为你祝福  

2008-02-20 22:34:26|  分类: 新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我爱我的母亲,她是世界上最伟大的母亲,我永远爱她。

        妈妈,今天是你的生日,儿子在远方为你祝福,祝:妈妈健康长寿,永远幸福安康!

       这是妈妈的生日中,我已经是第二次没有陪伴在您的身边过了,我要向您说一声对不起。

       妈妈的生日是在农历的正月十四,去年是为了求学,而今年是为了工作。为了我的未来,我离开了我所有的亲人和老朋友,也不知道为了我的将来,我要在外漂泊多少年。妈妈,我想告诉您,不会太久。我会用最短的时间来学最有用的知识,用最短的时间来做有效的事情,这是我对你的承诺,也是给我自己的承诺。

       妈妈,我今天想给你一个我一生都不会变的承诺,我要拥有我自己的公司,拥有我自己的企业,这也许是儿子我给您的下一个生日礼物。我在这里写上我对你的承诺,让所有的人来监督我,来考验我。

       妈妈,也许有些事情,我的想法与您和爸爸,以及所有我身边的人有些相反。但是,请您相信您的儿子,一定能做好的,不会给您丢脸。也许,就是那些不可能成就一个人的未来,也许,就是那些不可能成就了一个企业家,成就了一个人的梦想,成就了那些不可能变为可能。

       妈妈,我知道,你们最担心的是什么,最希望什么。我在家里是最小的一个,现在,哥哥和姐姐都成家立业了,只有我现在是什么都没有。但是,我会尽快的,你们不用担心,我在外面的生活非常的好,一切都非常的顺利,还不是我想像的那么糟糕什么的,这也算是为我的将来开了一个好头吧!我会不定期的报佳音的..............。儿子已经长大,能够独当一面了,我会好好的照顾自己的......。

        祝:妈妈健康长寿,幸福安康!

       

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017