注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁木金华

你认为你行,你就行,你认为你不行,你就不行,不管你怎么选择你都是正确的

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008新春  

2008-02-10 23:21:54|  分类: 新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年是一个不寻常的一年,是我一生中第一次在外面过了这个春节,是第一次也一种不同的方式过了这个春节。还有就是我的生日也是第一次在外面过的,是也一种特殊的方式过了我的这个生日。我以前没有参加过任何的社会实践活动,也没有任何的社会经验可言,人生中有了第一次,就会有第二次,我也希望有。不过前提是我要放弃与我的家人团聚的机会,其实,我也不想那样的,为了我的将来我也只要这样了。

        我在这里每天到要工作,我也喜欢工作,在工作中有许多的乐趣,也能学到许多的东西什么的。对于一个刚踏出社会的人来说,没有什么可以不可以的,最重要的是掏一点在、社会经验,这才是最重要的,今天是我的生日,我也想这是一个新的起点,希望能给我的生活带来新的高度。

        2007至2008年的除夕,是那么有纪念意义,因为是我第一次接触。除夕之夜,在人人乐的天顶上与我的所有的同事一起过了这过年,我内心里是非常的高兴的。当天下午超市6点就关门了,是为了让我们的员工能提前做好准备什么的。虽然,当晚下了毛毛细雨,但是,我们的内心都非常的激动(细雨下的没下多久)。开始的时候,让我们都先吃了一点东西,之后就开始抽奖,我的运气也不错,我得到了一包洗衣粉。

        2008年初一,我上早班,哪天是一个非常特殊的日子,是一个斩新的一年开始,我开了一个好头。初一是早上9点开始上班,不过人还是超多,有一件我都没有想都的事情居然也发生了,我是第一次接“别人”的红包。当天,我就收到了两个红包,一个是我们陈经理的,另一个就是我们的促销组长金六福(我管她六福姐)的红包。

        初二,上晚班,没有什么特别的事情发生,但是我有学到了一些新的东西。不过还是发生了一件,那就是..........,有是红包的事。晚上加完班后,我收到了我们刘经理的红包,这些天我的工作也顺心多了。

         我的生日,我也不知道该怎么来给自己庆祝以下,我希望和我的家人一起过的,但是现在那是不可能的事情,我有些想我的家人了,我的父母在等着我,同时也在看者我。我不想对不起他们,不想让他们失望,我既然选择了,我就要为我的选择努力,做好的的一切我该做的事情。今天我没有用太多的时间去想,我也不敢去想,因为现在的我没有任何的资本来想这个问题。刚才姐给我打来了电话,我非常的高兴,当我让我的父亲接电话的时候,我能听的出,他有些生我的气,他想我回家,考个公务员什么的,但是我不能违背了我自己的理想。就是我考上了有能怎么样了,我的心没在那里,我是干不好那份工作的,看来这件事情在2008年是我需要解决的事,该如何与我的父亲沟通,与我的家人沟通是一件大事情了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017